Меню библиотеки

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 125

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классы » Класс изучения магических существ » Василиск
Василиск
МадленДата: Суббота, 23.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Профессор истории магии и магических существ
Группа: Директор Хогвартса
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Прогуливает
Первый известный василиск был выведен Глупым Херпо, греческим темным магом, обладающим даром Заклинателя. После долгих экспериментов Херпо выяснил, что если куриное яйцо будет высиживать жаба, то из него вылупится гигантская змея, обладающая сверхъестественными и очень опасными способностями.
Василиск - сверкающий зеленый змей, длина которого может достигать 50 футов. У самца василиска на голове есть багровый хохолок. Его клыки источают смертельный яд, но самое страшное оружие василиска - смертоносный взгляд. Любой, кто посмотрит ему в глаза, мгновенно умрет.
Если предоставить василиску достаточно еды (а питается он любыми млекопитающими, птицами и большинством рептилий), то он может прожить очень и очень долго. Говорят, что василиск Глупого Херпо дожил до 900 лет.
Создание василиска было объявлено незаконным еще в средние века, хотя факт создания легко скрыть - просто убрать яйцо из-под жабы, если Отдел по контролю за волшебными существами придет с проверкой. Однако, так как василиском может управлять только Заклинатель, они опасны для темных магов не меньше, чем для кого-либо еще.
Сам же василиск боится зверька-ласки, никогда не появляется вблизи от тех мест, где растет рута, не переносит звуков петушиного пения.
 
ВолкодавДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:49 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Ученик
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Прогуливает
ну вобщем анаконда это
 
МокотоДата: Вторник, 26.01.2010, 13:21 | Сообщение # 3
Журналист Ежедневного пророка
Группа: Ученик
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Прогуливает
Волкодав, василиск похож на анаконду только размером, анаконда не может убить взглядом и у нее нет ядовитых клыков, она душит свою жертву и проглатывает целиком
Мне кажется что этот предмет надо сделать обязательным для ветеринаров, что будет с нашими животными если ветеринар не сможет отличить василиска от анаконды.
 
Форум » Классы » Класс изучения магических существ » Василиск
Страница 1 из 11
Поиск:

паяльник пластиковых труб
паяльник пластиковых труб